公告版位
Pensées 念念法國,法國留學專家

目前日期文章:201808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

39409442_2255850254430599_6728478482965200896_n.jpg

文章標籤

波麗士 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

來到巴黎,如果是跟團的話,大家應該都只會去香榭大道或是歌劇院一帶逛街,能看能買的東西有限。但跟著波麗士的介紹,你會發現更多逛街的地方唷!這次波麗士分五大逛街點介紹,讓你下次來訪巴黎能夠造訪不同的地方唷!

文章標籤

波麗士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

辛苦的同學們在課程結束後都會進入實習與工作的階段。如果你有幸也在法國進入職場,那你肯定對於餐票很熟悉。其實這可以算是法國政府所提供的福利之一,要求企業必須提供員工餐費上的資助,所出現的一種飯票。法國飯票的金額,有些企業會全額補助,每餐票面金額為8歐元;有些企業則會與員工對分,票面金額一樣8歐元但雙方各出4歐元,員工出資部分從薪資中直接扣除。但不管哪種方式都算合法,但還是建議在和企業簽約之前要先問清楚餐票的計算方式,以免拿到薪水少於預期。另外,不管實習、兼職、還是全職,企業都必須補助餐票喔!

文章標籤

波麗士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

念念法國身為三大法國商學院駐台辦事處,每年和各校密切合作,提供最完善的留學諮詢與申請協助。隨著2018-2019招生已經過去,我們準備好向2019-2020入學的朋友們招手嚕!波麗士今天不介紹學校內容,畢竟之前介紹過很多次了,之前的文章也有詳細介紹,但今天波麗士整理了一下三大商學院所提供的碩士課程列表供各位參考。

文章標籤

波麗士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()