公告版位
Pensées 念念法國,法國留學專家

目前日期文章:201804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

波麗士前陣子介紹過了法國十二大精品品牌以及三大精品集團,今天就要來介紹義大利十二大精品品牌。有些同學可能會好奇:『為什麼要介紹義大利精品品牌呢?跟法國又沒關係。』如果這樣想就錯了!!!畢竟巴黎身為全球精品時尚首都,世界上所有的精品如果想要出人頭地,無一不努力在巴黎綻放的,其中也包含所有義大利的精品品牌。因此知己知彼百戰百勝,我們自然也不能放過義大利精品!!所以今天精選了十二大最出名的品牌來介紹,同樣的,義大利精品絕對不止這十二個,還有很多很多,因此波麗士只是選大家最耳熟能詳的品牌來介紹而已唷!!!如有疏漏,還歡迎大家指正。

文章標籤

波麗士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每年有無數的台灣同學從台北來巴黎旅遊,以前都只有長榮直飛的選擇,但今年四月起,法航重回此直航航線的行列,未來更可能有華航加入。為了普世的方變,波麗士佛心幫大家整理一個比較表,輕輕鬆鬆看破紅塵,直達涅槃境界。

文章標籤

波麗士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在我們活的這個世界上,有所謂精品的存在,提供人們一個更美好的世界。然而光有精品品牌還不夠,有人更創造的精品集團!精品集團,靠著收購、合併、合作等方式壯大集團的勢力,但也同時整個個品牌的資源,更有效的運用資源。而目前全球三大精品集團為:LVMH路威酩軒集團、Kering開雲集團、Richemont歷豐集團。波麗士今天就針對三大精品集團來簡單介紹,畢竟來法國讀書的話,不能不知道這些!

文章標籤

波麗士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()